applert

多美滋金盾出新包装,怎么转让宝宝适应新配方?

我家宝宝4个多月吃的多美滋金盾,没换过,现在出了新包装,不知道要怎么转才能让宝宝适应新配方?急!!!

曾经燃烧过

我当时给宝宝喂奶也遇到了这个问题,后来电话咨询了多美滋的客服,她给出了一些建议:按勺转或按顿转,先转白天中间一顿,连续吃3~5天,观察宝宝精神,食欲,皮肤,大便是否正常。如果反应良好的话,再转中间的前一顿或后一顿,同样吃3~5天,以此类推呢,最后转晚上一顿。转奶期间不要添加新的辅食,预防接种时暂停转奶7~10天。出现不适的话就及时退回上一个步骤。这些应该是比较专业的建议,希望对你有用哦,我家宝宝现在已经适应了呢,所以妈妈们不要过于担心。

西贝618

一般来说是把一直吃的奶粉和要换的奶粉慢慢的兑在一起让宝宝适应,不过如果你家原来一直吃的奶粉正好吃完了的话,建议换奶粉的时候给宝宝吃益生菌。

信源妈妈

可以新旧搭在一起吃上一段时间,慢慢过渡一下。就像转奶一样,新旧比例可以从1/3到1/2到全部。

bestsound

先给宝宝吃吃看,刚开始可以量少一点,看看宝宝有什么反应,其实都是一家的,口味差别不大的,应该不难的呢。

印迹影像

按勺转或按顿转吧,详细的你可以打电话给他们客服问问看。