啈冨の嶶笶

鱼干油

请问大家 鱼干油是每天一粒给宝宝服用还是两天一次 还有需要给宝宝吃钙了吗?也是和鱼干油搭配吃吗?早上还是晚上吃?需要空腹吗?谢谢大家帮我解答 我是新手妈妈宝宝现在才4个多月

妤洁

一天一次哦,儿保医生跟我们说的,钙可以补的呀,我们去打预防针的体检的时候要求出月子就要补钙了

♡芷若♡

鱼肝油最好是两天吃一次比较好,要是吃得太频繁了也不好。钙可以一起吃的。

闹小精灵

宝宝现在只需要吃鱼肚油就可以了,钙过了半岁再补就可以了,鱼油剂量大的话隔天一粒

龙成宝宝

鱼肝油中含有维生素D,是促进钙的吸收的,补钙如果没有维生素D,是无法吸收的。所以可以同时进行补。一天一次或两天一次都可以。

芷晗妈妈

钙的吸收需要鱼肝油的帮助,所以在补钙的同时必须补充鱼肝油,如果没有适量地补充鱼肝油,不仅浪费钙源,而且容易导致宝宝厌食或便秘,还有鱼肝油和钙补充时间不佳,也会造成不能有效地被吸收,所以每天上午吃鱼肝油,晚上吃钙,一天一次,经常晒太阳,阳光可以使得皮肤合成维生素D,正在补钙的宝宝多晒太阳,可以促进钙的吸收。