爱文妈咪

3个半月的宝宝

为什么我的宝宝自满3个月开始就越吃越少了 以前一般都是吃160-170 现在只吃一半 而且每次都是分好多次才能喂完160

yanghongli123

我的宝宝3个多月了,也正处在厌奶期,配方奶根本就不吃,母乳又不够,我很担心营养跟不上,你可以将奶粉冲淡些,或将奶量凉些试试,如果不行就买些蛋白粉、溶解钙之类的营养品,多些耐心,肯定能顺利渡过厌奶期的。

图图妈

这是正常的,如果他不怎么吃奶粉你可以给他添加辅食了,可以给他吃营养米粉啊.