QQ网友

去防疫站打针需要什么证件?

我想在老家生孩子,老家属于县,生完孩子想回市里,可以拿在县医院的出生证明到市里的防疫站给孩子打针吗?除了出生证明还需要别的什么证件吗?

帮宝适育儿专家联盟

不需要带特别的证件,如果出生医院有发儿童预防免疫接种证,可以带着到居住地的预防接种点进行接种。如果没发,可以到接种点补发。出生时有接种第一针乙肝和卡介苗的,也要带上接种记录。

♡芷若♡

到现在住的居委会开一个证明(好像是流动人口证明),之后带宝宝出生时办的儿童预防接种证(如没办拿出生证去现办即可)到本街道医院防疫的地方打针就可以了

燕子心灵

带宝宝的出生证明,到市里应该重新补发,现在的防疫一般都是免费的,只要你在那常住,都可以打的。

龙成宝宝

需要带上宝宝的出生证,以及医院接种乙肝疫苗和卡介苗时开具的接种转移单就可以了。

㊣妮妮妈

带宝宝的出生证明,到市里应该重新补发,现在的防疫一般都是免费的,只要你在那常住,都可以打的。

帮宝适育儿专家联盟

不需要特别的证明,如果出生医院有发儿童预防免疫接种证的,可以带着证到居住地的接种点进行登记接种,没发证的可到接种点补办。出生时有注射乙肝和卡介苗的,要带上接种记录。