bapbap

宝宝身高不达标 怎么办

我家男宝 刚满3个月 去儿保 检查下来 身高61.8cm 体重5.83KG我想问下 正常么?

♡芷若♡

锌缺乏,会使儿童的味觉受到影响,儿童产生厌食,营养跟不上,使儿童的生长受到影响。

铁的缺乏,易引起儿童缺铁性贫血,出现面色苍白、浑身无力、情绪不稳定、容易疲乏等,使儿童的生长受到影响。

钙促进人的骨架、牙齿发育。小孩缺钙会引发佝偻病、罗圈腿等疾病,钙对儿童身高的影响也是不言而喻的。

作为重金属的铅,当小儿身体内含量较多时,会使小儿的体格发育和智力受到影响。

♡芷若♡

长个子主因,均衡营养
锌缺乏,会使儿童的味觉受到影响,儿童产生厌食,营养跟不上,使儿童的生长受到影响。

铁的缺乏,易引起儿童缺铁性贫血,出现面色苍白、浑身无力、情绪不稳定、容易疲乏等,使儿童的生长受到影响。

钙促进人的骨架、牙齿发育。小孩缺钙会引发佝偻病、罗圈腿等疾病,钙对儿童身高的影响也是不言而喻的。

作为重金属的铅,当小儿身体内含量较多时,会使小儿的体格发育和智力受到影响。

♡芷若♡

锌缺乏,会使儿童的味觉受到影响,儿童产生厌食,营养跟不上,使儿童的生长受到影响。

铁的缺乏,易引起儿童缺铁性贫血,出现面色苍白、浑身无力、情绪不稳定、容易疲乏等,使儿童的生长受到影响。

钙促进人的骨架、牙齿发育。小孩缺钙会引发佝偻病、,钙对儿童身高的影响也是不言而喻的。

作为重金属的铅,当小儿身体内含量较多时,会使小儿的体格发育和智力受到影响。

♡芷若♡

长个子主因,均衡营养
锌,铁,钙,等都很重要

淘气こ瞳瞳

妈妈奶够不够孩子吃的呀,体重好像有点偏小哦,如果母乳不够就给添加奶粉吧,孩子吃饱了睡眠充足才会长得快

龙成宝宝

个体差异,有长得快,长得慢,也有遗传因素的可能性。

Girl娟

别着急,之后多补补会长起来的

xiao珊珊

正常的吧!我宝宝是个女娃,身高才59呢!体重和你的一样哦```.

艾薇妈妈

你的宝宝挺正常的啊。我和老公都不高,老公1米七,我一米五。我女儿9个月71厘米刚达标,属于中等。不过我已经很满足了,没添加辅食之前要注意宝宝的奶量,睡眠,如果宝宝是母乳喂养,要给宝宝补维生素D就是鱼肝油,因为母乳中维生素D很少。看宝宝是否存在消化问题。四个月之后要急时添加辅食,晚了宝宝就不爱吃了,一天的奶量要保证住的。睡眠是很关键的。