阿蒙宝贝

上班以后母乳就不好了有根据吗?

身边好多人都说:上班以后母乳就不好了,于是就给孩子停了母乳,这种事有根据?

ShowingLee

公司也有同事这样的,我个人觉得因人而异,如果加强营养,多吃瓜果蔬菜,工作不会很疲劳,应该变化不大,最重要是饮食和休息,这样宝宝才有棒棒的粮食

何三少

没根据,背奶的妈妈多着呢。继续!

xiao乖乖

个人觉得是有影响的,因为母乳是宝宝越吃越有,不吃就没有...

cathy_jqx

没有根据的呢,妈妈想母乳喂养的话就是自己辛苦点哦,支持背奶妈妈呢

淘气こ瞳瞳

妈妈上班以后就不能像在家里那样,孩子什么时候饿了什么时候喂奶,至少要四个小时才可以喂一次奶,这样慢慢奶就少了。不过现在也有很多背奶妈妈,可以解决这个问题。