零家女孩

多美滋“优阶”产品和多美滋金盾有什么区别呀?

♡芷若♡

昨天在超市听店内销售员介绍说新产品除了延续“金盾”的抵抗力之外,更加针对宝宝每个
阶段的不同营养需求配比。比如孕期需要强化妈妈易缺营养,为宝宝以后健康打基础;0-6个月强化宝宝的消化系统;6-12个月强化宝宝的抵抗
力;12-36个月,强化宝宝的智力;3-6岁强化宝宝学前准备,全面照顾到宝宝在“消化、智力、抵抗力、活力”的需求,价格也比金.盾高一点。孩子快入园
了,我已经给宝宝换成多美滋“优阶”奶粉了,希望宝宝能适应。

提问者对回答的评语:谢谢

伊可爱兮兮

优阶更贴合了宝宝在各个阶段的需求,不止是抵抗力呢!

太忙而忘

比之前的金盾更高级了呗,看看价格就知道了。