云南七色花

宝宝5个半月服伊可新是每天一粒还是隔天一粒 比较好呢?

我家宝是28+2W早产儿,男,出生体重1180克,现5个半月体重14斤,全奶粉喂养,目前每天奶量760-810ML,之前一直是每天一粒伊可新,今天儿保 建议现在可以隔天一粒伊可新, 我们现在是每天一粒还是隔天一粒,比较好呢?

小子韩

我家宝在12个月之前我一直都是给他吃伊可新,医生建议我每吃两板,就要停十天到半个月再给宝宝吃,后来我就给宝宝换成三精的了。

cathy_jqx

每天一粒吧,不过妈妈可以间隔了给他吃吃哦,多晒晒太阳,都说伊可新是药物的,可以试试其他的呢

908辰妈

伊可新是药物型人工合成的,吃多了容易中毒,可以吃天然鱼肝油(鳕鱼鱼肝油),我儿子也是早产儿,5个月开始补鱼肝油,医院刚开始也开的是伊可新的,吃了一个月我就换了其他牌子的,我家宝宝现在吃的是优臣鳕鱼鱼肝油

Girl娟

每天一粒,也可以去询问医生

可爱的桉桉

我没有给宝贝天天吃,就是偶尔吃一下。我觉得这个东西不需要按计量吃的。没听过伊可新还出过问题吗