zhen1019

13W彩超鼻骨未见强回声鼻骨显示

13W去做彩超其它都没有事,就是讲鼻骨未见强回声鼻骨显示,医师要求做羊水穿刺。。有必要做吗????

安琪豆豆

有必要的,这是排畸检查。为了宝宝好,还是去做下让自己放心,更是为宝宝负责

小国豪

这种情况我建议你可以去另一家医院再咨询一下其他医生的意见,因为B超来说,也不是所有的部位都能看得清楚的,羊水穿刺这个不能轻易就做,除了风险很大的情况下才做的,因为这个对胎宝宝也是不好的,有一定的危险性,反正这个只是排畸检查,不是说排出来有什么情况就能进行治疗的,只是让你知道情况而已,没什么太大的作用的,如果决定要这个宝宝的话就不用做了