awqhlxy

铅中毒?

怎样判断小孩的铅含量过高,铅含量过高有哪些症状。该怎样预防和治疗?谢谢

箐箐

铅过高会影响宝宝的智力发育的还会多动呢?不知道你家宝宝现在多大了1岁半的宝宝就应该去医院查一下微量元素了,微量元素包括钙.铁.锌.镁.铜.铅。给宝宝查一下比较好的
要去正规的大医院查小的地方或者是社区医院有可能会查的不准的

提问者对回答的评语:谢谢,我家宝宝3岁,查微量元数是不是剪一小撮头发就可以

宝宝毛豆

到医院查微量元素,一般有多动症,会影响智力发育