快乐生活每一天001

宝宝右眼流泪多

宝宝现在六个月了,从出生起右眼就有流泪多和有分泌物,用过托百士后分泌物基本消失,但是一直是水汪汪的,医生建议按压下眼睑下方,效果不明显,请问怎么办才能得到有效地治疗。谢谢

liu16020219

应该是泪腺堵了,建议你还是带孩子去好一点的医院去看看吧,去专门看眼科的地方,比如北京同仁医院。

冰冰精灵

婴儿鼻泪管发育不全.婴儿鼻泪管较短,发育不全,开口部的瓣膜发育不全,位于眼的内眦.使眼泪无法顺利排出

优哒哒

我记得我家那会也是周岁前眼泪也比较多的了,不过过了周岁之后就不会了,应该是正常的吧,如果过了周岁之后还是这样的,就建议去医院看下

小子韩

我家宝宝的眼睛只有在被风吹了之后才会流泪,想亲家宝宝这种情况,我还真没碰到过,帮不了亲了。