xiabaobao

关于奶粉的问题

我今天买奶粉的时候,2段没有了,促销小姐介绍我拿1段的,说营养高,我宝宝13个月了,我不知道可不可以

鑫鑫妈妈

不可以的,有些促销小姐只管增加自己的营业额,才不对你的宝宝负责呢.如果一段的更营养,那么还要第二三段的干嘛呢?分段是因为各个年龄段宝宝对营养需求的侧重点不同.所以说这家没有就换过另一家去买吧.

宝宝毛豆

最好不要喝1断的,各个年龄段需要不一样

karmer

寶寶每個階段都需要不同的營養

寶寶13個月可以換第三段了(成長奶粉)
吃第一段 怕不合適

DYXIN

一段和二段奶粉的配方不太一样,我建议还是应该去卖适合年龄段的

希宝妈咪

我觉得不好,相信换一家还是会有的.