嘻嘻哈哈520

谁知道母乳是什么味道的?

优哒哒

其实母乳每天的味道都是不一样的呢,妈妈每天吃的食物不一样,母乳也会有些许不同的味道的,所以妈妈不要挑食宝宝也不会挑食的 。母乳是宝宝最好的营养品了,支持母乳的妈妈了!
母乳的味道应该是淡淡的,稍有点淡淡的甜味的

冰冰精灵

有点咸有点腥…… 母乳的味道是淡淡的,稍有点甜味的,不会像奶粉那么浓 我自己的我从来没喝过

tongdanmama

总体说来比较淡,微甜,略带一点腥味。

㊣妮妮妈

母乳的味道应该是淡淡的,稍有点淡淡的甜味的,但不像奶粉那么甜,呵呵,我尝过

乐上天

母乳的味道是淡淡的有点咸有点甜。

小子韩

我确实不知道母乳该是什么味道的,想象着应该不会像奶粉的甜味那么浓吧,我家宝一直都是纯母乳喂养,你家宝好幸福哦,还有母乳吃,呵呵

liu16020219

说实话,不晓得,没敢尝过,以前把奶奶挤出来给宝宝装到奶粉里温奶都没敢尝一尝温度,觉得腻腻的。

木木0222

没什么味道,就是有一点点甜

文文的妖精

我喝过自己奶水的,甜甜的,有点腥味,温度估计有30多度吧。

cathy_jqx

我觉得母乳的味道应该很腥的,至少我是吃不下啊,我也是奶粉养大的宝宝。