笑呜呜

羊奶好吗

我宝宝10个月了,进来给她换了羊奶,都说羊奶好,

冰冰精灵

羊奶在国际营养学界被称为 奶中之王 ,羊奶的脂肪颗粒体积为牛奶的三分之一,更利于人体吸收,并且长期饮用羊奶不会引起发胖

乐上天

羊奶不错啊,不过很多宝宝不适合喝

帅哥宝宝旭

我的儿子一直都是人工喂养,喝的就是羊奶粉,我感觉羊奶粉不上火,而且吸收也不错,像你推荐一下雅姆艾尔博士羊奶粉,现在这个奶粉喜迎中秋正在买一送一

优哒哒

羊奶的口碑不错的了,都是以不上火为主的了,不过还得自家宝宝适合啊,适合的才是最好的奶粉了

纵马梓江河QQ

羊艮好大个味道哦,主要是看你家宝宝喝得下不。

丑丑麻麻

羊奶听说孕妇喝了比较好,应该宝宝喝了也不错的。

na1984

只要宝宝会喝就好

liu16020219

按说羊奶粉不错。宝宝吃了比较我不爱上火,不过羊奶粉味道偏重也不是特别的容易被宝宝接受,要看宝宝吃还是不吃了。

小舞麻麻

一般对牛奶粉过敏的话选择羊奶粉比较好,不然还是建议吃牛奶粉。因为羊奶粉虽然比牛奶粉更易消化,但是牛奶粉的营养成分和母乳更为接近,更适合人类的宝宝。

cathy_jqx

羊奶的口碑挺好的呢,就是味道不怎么好闻啊,看宝贝吸收情况啊,好的话就给他吃么