嘻嘻哈哈520

两个月的宝宝能用十字的奶嘴?

木木0222

不行,两个月宝宝太下了,用十字的呛到宝宝的。我儿子六个月给他用十字有时候都呛到他,就更别说你的宝宝呢.

乐上天

最好不要,因为十字奶嘴流量比较大。等六个月后再使用吧

冰冰精灵

不能,容易呛到,你再去买一个奶嘴就行了,这个也别扔,留着,宝宝大点就可以用了.十字的一般至少要半岁以后才能用呢.

优哒哒

最好不要用了,用圆孔型型S号的了。十字的流量是比较大的了,会呛到宝宝的了,建议大点了再使用

cathy_jqx

不要用,太大了,宝贝还是用S的比较适合,十字孔是果汁专用奶嘴吧

na1984

不要用,怕呛到去,大点再用吧.

Girl娟

我家一直都是用呢,

liu16020219

不可以。两个月的孩子还是用M号的比较好,等宝宝五六个月了再用十字的吧,五六个月消化能力强一点了,不容易呛奶呛水了再用吧。