沐妍麻麻

奶水突然少了

宝儿四个半月了,一直以来奶水量都很足。可近两天奶水突然少了,以前隔两个来小时会有胀满感,宝儿吃不上的话都要用吸奶器吸出去。可这两天不但不涨奶,还软塌塌的。虽然宝儿也有得吃,但我觉得肯定不够吃了。最近也没有生气闹情绪,休息也还好每天睡眠时间六到八小时肯定够,而且都没有上班,就是在家照顾宝宝,就怕上班操劳或者遇到麻烦事生气,影响奶水。只是近两天吃了两顿花椒炒的菜,真的会影响到奶水吗?如果真的影响了,跪求补救方法,多谢啦。

枫叶米奇

我觉得没影响,我家炒菜从来都离不开花椒的,我的奶水也没问题。想要奶水多多喝鸡汤,海带猪脚汤。

沁入心脾

花椒是会回奶的,哺乳期不要吃哦!多喝点猪脚汤吧。

淘气こ瞳瞳

多喝点下奶的汤,保持心情舒畅,让孩子多多吸吮。

冰冰精灵

有以下几种方法: 1,让宝宝频繁的吸吮 2,去中医院开下奶的中药 3,宝宝不吃的时候用吸奶器吸,也可以刺激乳汁分泌。

caoweiwei000

回奶的食物尽量不要食用,你这个情况说明你对这类回奶食物比较敏感呢,多让宝宝吸吸,然后喝些催奶的汤水看看情况吧!

喵妈虎宝

多喝鸡汤、猪,脚汤等的食物,保持心情愉快,多休息都会帮助麻麻奶水增多的哦。

liu16020219

亲花椒是回奶的东西哦,你多喝点下奶的汤水吧,多喝点猪蹄汤,也要多让宝宝吸这样奶水才会更多。

木木0222

多休息,还有不要太担心...情绪会影响奶水的。这段时间多喝汤

⒑栺緊扣、曟QQ

如果宝贝没饿的话就是够吃的。不涨奶不代表没有奶。。