嘻嘻哈哈520

两个月的宝宝每次的喝奶量应该是多少?

两个月的宝宝每次的喝奶量应该是多少?现在我的宝宝两个月了也才只喝30豪升,加母乳,这样正常?每次喝奶哭得淘宝厉害,换奶嘴也不行,应该怎么办?

优哒哒

是不是母乳不足,加的奶粉量少啊,可以追下奶了,如果实在不得就按顿给宝宝加奶粉了,不要先吃点母乳再加一点点奶粉了,可以一天一到两顿牛奶其他母乳这样宝宝饿了就会吃奶粉的了

沁入心脾

直接母乳,不用奶瓶喂吧。直接喂宝宝习惯些,也好吃。吃饱了自然不吃了,建议不要控制奶量。每个宝宝不同,奶量不同的。

枫叶米奇

楼主是混合喂养吗?可以通过观察宝宝的大小便来看宝宝是否吃饱了。哭说明宝宝不想吃,可以等宝宝哦的时候再喂。

Girl娟

哭不一定是没喝饱,。每个孩子食量不一样呢。、

liu16020219

那就让宝宝多饿一会儿。饿极了再喂奶粉,刚开始混合喂养的时候是这样的,比较困难。但时间不会太长的,宝宝接受就好了,两个多月吃30-60之间有吃的多的在90MNL左右。所以你家宝宝吃的也不算太少,要给孩子多喝水才可以。

sunlinyu

每个宝宝的饭量是不一样大的,一般 两个月是90ml的。

龙成宝宝

这种没一个标准值的,如果宝宝觉得饿了就会吃的了,吃饱了也不会再闹了。根据实际情况,要吃多少吃多少。

乖乖妈521

不一定的,每个宝宝的食量不一样,宝妈多喝些下奶的汤水,还要让宝贝多吸,这样奶水会足些。母乳的宝贝不接受奶瓶很正常的。