赫赫无敌

宝宝五个月经常流鼻子怎么办

宝宝五个月了经常流鼻子,最经一段时间也有点拉肚子,拉肚子刚好了,现在又开始流鼻子,可急坏了

liu16020219

应该是感冒了,这几天气温不正常,时冷时热,所以要适时的给宝宝添加衣服,不能还按以前的说的春捂秋冻来对待现在的孩子了/

沁入心脾

宝宝是感冒了啊,建议带去医院看看拿药吃吧,这样见效好得快!

优哒哒

应该是天气转凉了,冻到导致的。平时注意增减衣服了。睡觉的时候一定要保护好宝宝的小肚子了。可以试下小偏方了,吃葱根部几个泡水喝是驱寒的了

瑾萱ma

我宝宝这两天也是这样,要适时的给宝增添衣服,天气变化得快