e107102016

刚出生的孩子应该买什么奶粉给他吃呢?

市场上的奶粉各种各样,自己也非常担心买错了奶粉,给孩子的健康造成影响,希望专家给我推荐一些安全而且价格合理的奶粉

钰禛额娘

亲:宝贝没有母乳吗?奶粉确实很多,让我们妈妈们我觉得眼睛似乎都看花了,嘻嘻,不过亲可以了解一下亨氏,我家禛儿吃亨氏的感觉还不错!记亨氏的奶味接近母乳,口感很纯正,宝贝喜欢的味道,重要的是选择宝贝喜欢的,也是妈妈们信懒的品牌才是关键。
祝宝贝开心每一天!

沁入心脾

我孕期吃的雅士利奶粉,搞活动送了罐小奶粉,宝宝刚出生第一天就喝的这个。后来喝的飞鹤金飞凡不错。

淘气こ瞳瞳

各大超市的奶粉琳琅满目,国产的便宜些,不过最好的还是母乳,健康放心,方便携带O(∩_∩)O哈哈~

冰冰精灵

选择奶粉要尽量接近母乳,而且要宝宝易接受,也容易消化吸收,最重要是奶粉是安全

优哒哒

可以先考率母乳的,如果没有母乳妈妈怀孕的时候吃了什么牌子可以给宝宝吃这个牌子的婴儿奶粉的,适合的就是最好的

用沉默代替ヾ忧伤QQ

我觉得能母乳的就母乳,就是不能母乳的,就选择不上火的,安全的,还有就是宝宝爱喝的,营养成分高的,近似母乳的。

秀之谜语

我家宝宝吃的哥德乳,还可以,清淡不上火,易冲调,你可以在网上查查

liu16020219

如果你有母乳的话,一岁以内的宝宝最好喂母乳,如果母乳不足的建议你再选用奶粉辅助喂养,选择奶粉也要根据自己的经济条件来定,其实国产奶粉也有很多是不错的,如果宝宝能接受的话你也可以选择羊奶粉,羊奶粉不爱上火。

Z彬妈

看你是要国内的还是国外的咯,国内的话像贝因美,伊利,完达山,飞鹤,雅士利,摇篮这些都是挺不错的啊,都是我在买购10大品牌网上面找到的比较好的品牌哦,你要是有时间的话也可以上去看看啊,上面还有国外的一些奶粉的品牌的推荐哦,对你的选购还是很有帮助的。

Z彬妈

奶粉都是要根据自己宝宝的体质来选择吧 宝宝能接收就好

♬轩妈♬

出生还是尽量母乳吧 什么奶粉再有营养也比不上母乳

IVY902

多美滋 美赞辰都挺好的

melissafeng007

有条件还是母乳好啊,奶粉牛了,,,

我是小傻瓜

市面上的奶粉都可以的,都是过关的,看妈妈喜欢哪个牌子的。

Z彬妈

选择奶粉除了要选择有知名度的产品;主要还是要根据宝宝自己身的体质跟接收能力来选择吧;人家宝宝喝的在好的那奶粉;到了自己宝宝口中不一定就是宝宝能接受的;到了宝宝自身的身体也不一定就是能消化的;什么东西都是不是贵的就好;而是适合的更好

xi朗妈

奶粉关系到宝贝的健康成长,好的奶粉是宝贝健康的保证,我宝喝的是亨氏奶粉,我看中的是它是欧洲的奶源,100%的原装进口,喝亨氏宝贝从不上火,但喝别的奶粉就有便秘的问题,亲可以试喝一下亨氏。每个宝贝的身体吸收不同,适合自己孩子的奶粉才是好奶粉