爱菲尔

婴幼儿疾病

我侄子几天前降生了,可他的左手的食指、中指、无名指三个手指是连在一起的。请问这是什么原因导致的吗?

liu16020219

这是畸形,当时孕检的时候应该是可以用彩超查出来的,为什么医生没有查出来呢?这种情况也只有宝宝大一点的时候做手术了。

冰冰精灵

那是并指或者并趾畸形,需要手术分指治疗的。

优哒哒

导致畸形的原因有很多的,不过这个可以通过手术来矫正的了。孕妇在怀宝宝的时候各方面就得注意了,也有可能是先天的了

瑾萱ma

这个是畸形啊,应该可以动手术的

可爱的桉桉

孕期的问题吧,或者是受精的一瞬间造成的遗传问题。具体的原因也说不清啊。还是想办法尽快恢复正常吧,好在可以手术的,不要揪责了。