╰︶娘孑♀★月╮QQ

宝宝睡觉不老实不盖被子老T被子怎么办啊?

我家宝宝8个月了,睡觉一点都不老实,晚上宝宝睡觉时用枕头把宝宝的被子压上都不管事,晚上醒来一看保证光腚睡呢...要是宝宝冷了就会哭,我每天都给穿衣服穿袜子睡呢....

用沉默代替ヾ忧伤QQ

也可以那我们家的枕巾,双人的会很长横着盖到她身上,这样他即使蹬也蹬不到,翻身也翻不下来,我这一夏天就是这样整的,慢慢冷了,晚上我们再多给看着点,我觉得应该问题不大。

沁入心脾

是要穿上衣服裤子的,再冷点买个睡袋,宝宝睡进去就T不了了。

优哒哒

建议买个肚围了,保护好宝宝的小肚子的,宝宝踢被子是正常现象的,最好用上睡袋更安全了,也可以用自己的旧衣服做个睡袋的

liu16020219

我儿子都三岁了还每天睡觉踢来踢去的呢,夏天好说,冬天我都给他穿上秋衣秋裤。八九个月的时候都给他用睡袋,省得踢掉了。

sunlinyu

这么大的宝宝都是这样额宝妈一定要辛苦了,多看着点宝宝

小舞麻麻

踢被子的话宝妈给宝宝睡觉的时候穿双袜子,被子或者毯子盖到小腿这边,宝宝就踢不掉被子了。或者用袖子可以拆卸的睡袋,把袖子拆掉让宝宝把手臂露出来,这样宝宝不会太热而且也不会被睡袋箍住睡的不舒服。

组织类

我家宝宝也这样 晚上给他侧着睡会好点 勤帮他翻身 总是一个姿势会很累的

xiao珊珊

不用盖脚丫子啊~再怎么踢也不会踢掉了,肚子保证能盖到。。

可爱的桉桉

可以穿连体衣保护住肚子,不用穿袜子,宝贝睡觉穿袜子很难受的。经常起夜给宝贝看看,经常给盖被,也没什么好办法。大点的被子也好