涛涛1117

奶粉问题

天气渐渐转凉了,是宝宝断奶最好的时期,可让我发愁的是,断奶后宝宝应该吃什么奶粉呢?市场上的奶粉玲琅满目,让我不知道选什么好,超市里的营业员跟我说亨氏奶粉卖的最好,我也在考虑中,有没有姐妹是给宝宝吃这个牌子的啊?

2012辰妈

听说不错,我也准备给儿子试试亨氏奶粉哪,可惜小家伙有点拉稀要迟些体验亨氏奶粉啦!可以试试看哪,亨氏金装奶粉具有微囊化钙、铁,营养高效吸收;口味清淡,不上火,不便秘; DHA和AA按照1:2的科学比例接近母乳含量配比,帮助有效吸收;欧洲原装进口;BRC认证;独特的刮片设计,易冲调等特点!

提问者对回答的评语:看了宝妈的回答,知道该怎么选了,谢谢亲

秀之谜语

我那天去医院,医生跟我说吃什么牌子的奶粉都无所谓,主要是吃了长身体,不管那些奶粉便宜与贵,奶粉要等出了事才知道不能吃,我家宝宝吃的歌德乳奶粉,我觉得还可以,清淡不容易上火,你可以在网上查一下

爱维拉

感觉不错偶,因为宝宝的辅食大多数都是亨氏的,感觉品牌信的过偶,还有亨氏金装奶粉具有微囊化钙、铁,营养高效吸收有利于宝宝畅胃!不错的奶粉偶!

钰禛额娘

亲爱的:是呀 走到哪里都是看到售员给我们介绍奶粉如何如何的好,我心里就没底了,但是总觉得有些上当的感觉,对吧!可是像我们过来的人妈妈说,亲自给宝贝实践后才知道好,我家禛儿吃的是亨氏的,感觉还不错,口味也是孩子喜欢的,有时候我们觉得好的,孩子不一定喜欢,可是好的牌子也不一定我们的孩子喜欢喝,亨氏的味道很正,很纯,有甜甜的味道,接近母乳的奶香,孩子喜欢喝,我们就没有浪费口粮。对吧!亲,试试亨氏的,也许合适孩子的就是最好的。
祝宝贝快乐健康成长!

liu16020219

亨氏奶粉其实不错的,你可以给孩子吃吃看,雅培,多美滋,美素,这些品牌也不错的。

张B妈妈

这没吃过,我家宝宝喝的是美赞臣,是医院推荐的。感觉宝宝拉便便不太轻松,3个月左右就不太喜欢喝了,不知道是讨厌奶粉,还是不喜欢美赞臣了,我准备换美素了!

sunlinyu

个人觉得亨氏的还不错,美素佳儿,多美滋都可以的。

小舞麻麻

每个宝宝对奶粉的要求不一样的,别人说好的品牌未必适合你家的宝宝,所以宝妈要看情况选择奶粉,最好是选择配方和口味接近母乳的奶粉。
转奶的时候不要一下子全部换掉,先换一顿看看宝宝的接受和吸收情况,然后再逐顿增加,一般从中午开始转奶,同时避开宝宝身体不舒服和打预防针的时候,转奶周期大约为一至二周。如果直接转宝宝很可能拉肚子或者消化不良。