wwwhou

宝宝8个月了反复发烧

今天第四天发烧 总是38°到39.2° 也打针了 吃退烧药也不退烧 不咳嗽 不感冒 验血也正常 怎么回事

芷晗妈妈

可以给宝宝喝点温开水,看看宝宝的喉咙是不是周围长了白色的溃疡,这也会引起宝宝发烧的。如果好的话,到正规医院再查查看。

玲玲宝贝1号店

还是咨询下医生吧,宝宝发烧要没力气。难受的,现在早晚凉温差大,要及时给宝宝添家衣服

喵妈虎宝

看宝宝情绪如何,如果正常的话就没多大问题的。到正规医院查查看,没查到什么问题就没什么事呢,多多调理一下!

胖胖康的妈

去医院查查血像吧,病毒+细菌性感冒会非常反复,血象和白细胞下来,炎症才消失。

瑾萱ma

可以给宝宝喝点温开水,不要再让宝宝受凉了,还是这样的话最好去医院再看看,不然拖久了不好