sina网友

宝宝一个半月,好动,用劲多

宝宝一个半月,除了吃奶、睡觉以为,随时都手舞足蹈的,感觉用劲很多,还不停的伸懒腰,脸都憋红,每天乐此不疲的,大人带他都有点力不从心了。和同龄宝宝相比,是不是有点不正常?

玲玲宝贝1号店

正常的哦。我家小时候也这样,老说法叫拉拉长。伸腿伸胳膊的,那是宝宝在长个呢

秀之谜语

正常的,我家宝宝还没满月就这样,还要抬头到处看呢

fongzihang

一般四十天后就好多了在长个没事的,注意吃完奶后不要马上躺下使劲很容易造成吐奶

sunlinyu

这么大的宝宝神经系统还没有完全发育好,不能自己控制,所以手舞足蹈,大了就么事了,注意给宝宝补钙。

妤洁

没事,我宝宝才出生哪会也是

龙成宝宝

很正常,这个阶段的小孩子好动,这是好事哦!好动、精力充沛说明他身体健康。