淘淘妈妈2012

宝宝老是拉肚子不见好,不知道怎么办

宝宝现在五个月了,一直是吃母乳,也没加辅食,半个月前就开始拉肚子,头两天一天拉个七八次,水水状,到医院化验了,肠炎,吃了一盒杜拉宝,只是次数少了,后来吃金双歧,现在一天拉个三次到四次,很稀的很稀的便便,都不能成堆,不过精神还好,体重没减,但是增加的少了,看宝宝拉了这么久没好,心里急死了,不知道大家有什么好方法?

喵妈虎宝

第一、麻麻要注意饮食,麻麻吃多了凉东西也会影响到奶水的。
第二、给宝宝挖点苹果泥吃,苹果有固便就是使便便成形的作用。
第三、注意宝宝情绪,情绪好的话就没多大问题的呢!
祝宝宝早日恢复健康!

♡芷若♡

宝宝拉肚子应该是着凉了,平时要多留意。另外,宝宝只是吃母乳的话,妈妈一定也要注意饮食,否则会影响到奶水的质量,而引起宝宝拉肚子

小小朵朵儿

别折腾了宝宝,去药店买点止泻保童颗粒冲个他,挺管用的

帅哥宝宝旭

我的宝宝是人工喂养也经常拉肚子,别折腾宝宝了宝宝还那么小吃那么多的药也不好,我的儿子也五个多月了每次宝宝拉肚子我就给他买善臣的防腹泻奶粉,效果真的很不错,推荐你也使用一下吧

ShowingLee

不用管他了,要也不要吃那么多,吃点益生菌,如:培菲康。宝宝现在精神还好,每天每上四次,证明症状恢复中,总的有个过程,注意一下肚子被凉了,妈妈要注意饮食哦

sunlinyu

宝宝要是精神状态好,就不要紧,煮苹果树喝防止脱水,给宝宝坚持吃妈咪爱,要坚持。

小舞麻麻

一岁以上的宝宝拉肚子的话可以调糖盐水喝,三份糖一份盐冲温开水喝,比例大约是6克糖2克盐冲200ml的水,效果很好,我们家大人小孩拉肚子就喝糖盐水,一喝就不拉了。一岁以内的孩子因为不能吃盐,所以可以试试蒸苹果给宝宝吃,连皮一起蒸,喝苹果汁,还有可以吃点益生菌或者贴肚脐贴。
还有个方子,给宝宝吃炒小米粥可以止泻,把小米炒熟,炒到有点焦焦的,然后煮粥给宝宝喝米汤,就可以止泻的,我们家宝宝最近拉肚子就吃这个,吃了2次就好了,你可以试试。

龙成宝宝

要注意饮食卫生,勤洗手!如果是肠炎,要继续坚持治疗。另外不要让宝宝着凉感冒了。

维尼小熊宝贝

宝妈注意饮食,宝宝多喝水,可以吃点宝乐安治疗。

卢林鑫彤

我宝宝也是这样,一天拉几次,宝宝精神好到现在还没有看好!我就没有管她了,天天在饮食上多注意就行了,现在拉的少了,一天两次

HP915

宝宝拉肚子应该是着凉了,平时要多留意