木木0222

宝宝手臂上没有接种卡介苗的疤是不是没接种成功呀?

我儿子现在六个月了,我看他手臂上都没有疤他们说好多宝贝都有的 我想是不是我儿子接种卡介苗没有成功,如果没有成功还能再打吗?

张B妈妈

注射卡介苗不一定留疤,但也有可能是接种不成功,如果亲不放心,可以带宝宝去医院复查。复查去指定医院在左胳膊上打一针类似皮试的针,过两天后去看皮试的结果,如果打的针留下痕迹超过5mm就说明接种成功了,没有成功大夫会给说再补种卡介苗。一岁以内检查有效,过期就不能复查了。需要带卡介苗接种卡,打防疫针的卡

♡芷若♡

是有这个可能性的哟,建议亲最好是带上宝宝去复查一下吧,很快就可以知道有没有接种成功的

张B妈妈

注射卡介苗不一定留疤,但也有可能是接种不成功,如果亲不放心,可以带宝宝去医院复查。复查去指定医院在左胳膊上打一针类似皮试的针,过两天后去看皮试的结果,如果打的针留下痕迹超过5mm就说明接种成功了,没有成功大夫会给说再补种卡介苗。一岁以内检查有效,过期就不能复查了。需要带卡介苗接种卡,打防疫针的卡

张B妈妈

注射卡介苗不一定有疤,但也有接种不成功的可能,如果亲不放心可以带宝宝去复查,医生会帮你做皮试,一岁之内复查有效

ShowingLee

注射卡介苗一定有疤,没有就是接种不成功的,我以前专程问过医生,给医生看一下就知道了。

sunlinyu

接种完的第三个月,医生会复查的,如果没问题就不用担心的。

龙成宝宝

我家宝宝手臂有个疤痕的。接种不成功是有可能的,不是说任何疫苗是百分之百就能接种成功的,可以补种试试看。