可ur京QQ

好累。。感觉不会再爱了。。。

好累。。感觉不会再爱了。。。还以为京东苏宁易购国美这种挺便宜呢。。结果居然是价格欺诈。。这不是坑爹么这个。。要回老家了,想买点儿保健品,网上买行不行啊到底?

ShowingLee

现在假货很多,现场看都怕看错,更何况是网上呢,知道还好,不知道给宝宝用了才痛苦。还是到正规的婴儿百货较好

♡芷若♡

还以为京东苏宁易购国美这种挺便宜呢。。结果居然是价格欺诈。。同情,谢谢分享。

小小朵朵儿

其实我觉得网上买的话,你得去旗舰店买,你喜欢什么品牌就直接点击那牌子的旗舰店,这样比较可靠

sk王子

我喜欢网购,但儿保健品没敢买过

sunlinyu

可以网上买保健品的,注意在天猫买,多看看评价。

小舞麻麻

标题党啊......我还以为情感类问题呢。其实打折促销的时候还是很合算的呀,而且上面很少卖假货的,总比淘宝上买要保险些吧。价格战的时候虽然噱头比较多,但是其实也是有些商品促销很给力的哦,多多关注嘛,找个返利网站,先去比比价再买就更省钱啦~

是幸福

废话,你现在才看出来?保健品就别买了,给钱比较好

科技工作者QQ

给钱不合适,显得太见外,给爸妈当然要送健康,去买点保健品吧

可爱的桉桉

不行啊,不放心。食品这些我没在网上买过。衣服什么的倒还可以