lovesichen

想知道男孩女孩

我这是第二胎肚子是尖的,下怀,胎盘后壁,胎动和第一次怀女儿的时候不一样,有一个女儿,想生一个儿子,7个月去做了黑白BC说是女孩不知道准不准,11月份预产期

妤洁

哪个说的啊?我怀我宝宝肚子就是尖的,出去没有人不说不说儿子的,结果是女儿 ,这些根本没有科学依据的好吧?都是以前老人胡说,过去的思想不能全信,至于B超也不是很准,有的可能把脐带误以为是生殖器官

小小朵朵儿

去照B超吧,别信什么个人眼光,科学才是最可靠的

ShowingLee

听别人说怀的下是女儿,我和嫂子怀上的生了儿子,医院B超不会跟你说的,不要有这种烦恼影响心情,生男生女都不重要了,重要的是母子平安,宝宝健康的出生,一家人开心

胖胖康的妈

7个月了,B超可以看的出来了。都说胎动女儿的话会鼓起一个个的小疙瘩,儿子则会穿来穿去的。仅供参考

sk王子

下怀不一定是女孩啊,我就是儿子啊,我是三个多月的时候B超的,说我是男孩,我都还不信呢,7个月看的很清楚了,应该不会错

sunlinyu

虽然B超说是女孩,但是也有声男孩的可能得,b超不是很准的,我周围就有人是这样的

龙成宝宝

靠看外表像是不可能确定的,做B超,只要胎位角度合适,基本上都能确定是男是女,但是国家法律规定是不允许进行非医学需要的性别鉴定的。不过很多医院还是会告诉你。

cynthia辣妈

不管 男孩女孩 健康最重要了! 有时候B超照出来也有失误的,你都7个月了,不管 男女,肯定要生下来嘛! 等生了就知道了哈