哥大哥大

我儿子今年6岁,特别爱生病,

我儿子今年6岁,特别爱生病,吃点什么可以增强免疫力啊?听说现在是补身体最好的时候,请大家帮个忙啊!!谢谢啦

╰失心疯▼

食疗是最好的,但是见效慢,你可以去百洋健康网买点儿童保健品配合着吃,这样见效快。

小小朵朵儿

去买罐安利的蛋白粉吧,要草莓味那种,增强抵抗力,而且不错营养

小小朵朵儿

买蛋白粉咯,都挺好 的,像安利的,增强免疫力,补充营养

伍碧群

多晒太阳做运动才是最好的方法

胖胖康的妈

五谷杂粮,新鲜水果蔬菜,鸡蛋,鱼类,豆类,不挑食,厌食,增加运动,多出去跑跑,这些日常生活中都可以做到。

yanzhi妈

食补最好 平时多给他炖些鱼汤、骨头汤、鸭汤、、、、、换着吃。蔬菜水果、鱼肉都要给他吃,也要注意锻炼。不要吃什么蛋白粉之类的,食补是最好。妈妈在饮食上上心点,绝对孩子身体好

yanzhi妈

食补最好了,平时鱼汤、骨头汤、鸭汤、、、、、换着吃,蔬菜水果鱼肉都要吃。麻麻在饮食上上心,孩子身体绝对好。还要多锻炼,出去跑跑运动运动

sunlinyu

宝宝爱生病是跟身体抵抗力有关,经常让宝宝出去活动,接受日照对身体有很大好处的。平时吃饭时补就可以,不用吃补药。

龙成宝宝

只要平时合理饮食,不挑食、偏食。应该营养都能更得上,但是宝宝得多运动,锻炼身体增强体质,这样才会把抵抗力提上去,少生病。

美杜莎i

这个年龄的儿童免疫力低,主要是因为挑食造成营养不良引起的,多让孩子吃点水果蔬菜就行了。

asdQQFS

是吃雷允上阿胶糕吧,还能治痛风,长期食用有这个功能。补肾的食物还有芝麻、谷子、牛骨髓、狗肉。至于普通的阿胶有没有这个功能还真不知道了。。。也许我浅薄了吧