gembest

宝宝不喝奶怎么办

我的宝宝5个多月。喝的是美赞臣A+。这段时间一喂他喝奶就大哭大闹,也不知道为什么?

maiyulan

天气的问题吧,这个时段天太热了,多喝开水,如果孩子不想喝的话,你可以添些葡萄糖,这可以帮助消化。我有空还煮些苹果水,雪梨水。孩子觉得甜甜的,都爱喝。

还有就是每个孩子不一样,你不要太死古板,我以前也和你一样,孩子喝少点,就很急,其实,喝少了,你就配合他,可以多喝两次。还有太热了,配方奶的浓度都偏浓,你可以130毫升放3匙奶粉。但也不要太淡。那会没营养的。
还有就是应该加些米粉了,那不容易上火。
自己多总结,慢慢把握,不要太急。我的孩子也喝你的这个牌子的奶粉

maiyulan

搞错了,130毫升放4匙粉

ttx25

我宝宝3个月也是这样,我去医院查了微量元素结果缺锌,缺锌的症状就是厌食。你可以去查查看。