yaoliaaa

1个多月的宝宝感冒 咳嗽 鼻塞流鼻涕

1个多月的宝宝感冒 咳嗽 鼻塞流鼻涕,在吃艾畅和安儿宁 而且饭量很大 从下午4点-8点130毫升 8点-10点120 从10点-1点120 从1点到3点半点130 中间还喝了水 一直还要吃 鼻子里面没鼻屎 但是鼻塞 好像出不了气

小舞麻麻

宝宝感冒的话要多喂水加速代谢就好得快,房间要通风。感冒吃药七天好,不吃药一周好,所以一般感冒的话无需吃药。如果宝宝鼻塞的话可以用热毛巾热敷一下鼻子,注意不要堵住鼻孔引起窒息。

南南200909

宝宝那么小感冒了不建议吃药,最好去医院检查一下感冒原因,对症下药输液,吃药对宝宝胃肠刺激太大了。

胖胖康的妈

找医生吧,孩子太小不要自行吃药。婴儿总是睡了吃吃了睡的,不是说小孩吃“寸食”吗,那样才长得快。愿宝贝早日恢复健康,宝妈好安心!

sunlinyu

宝宝如果感冒比较严重,还是找医生开药,自己用药怕不对症,到时候还得看医生。

啈冨の嶶笶

如果是风寒感冒了(就是着凉了),没发烧的话,保婴丹很好使。我家宝宝刚满月时就是感冒了,症状差不多。声音嘶哑的话,可能是哭得多。感冒症状好些了(主要是鼻塞难受),不哭就好了。