小舞麻麻

大家给宝宝吃DHA嘛?

大家都给宝宝吃DHA嘛?吃的什么牌子哦?什么时候开始吃?

帮宝适育儿专家联盟

母乳和奶粉己含DHA,不再另外补充,平时吃奶就足够了。应该补充鱼肝油,并多晒太阳,有助钙的吸收。

♡芷若♡

家都给宝宝吃DHA,当然吃啊,牛奶里面就有哦,可以选择含量丰富些的买。

安琪豆豆

不懂帮顶,我家宝宝还有三个月出生,先学

小锴子

没有另外添加
奶粉里就有

信源妈妈

我家没有吃过,好像有些奶粉里面含有DHA的吧,不特意添加应该也没事。

2011光彩熠熠

我家也没吃过呢,现在还在吃母乳,过些天就给他断奶了,也没想要给他另外吃,嘿嘿

淘淼妈

我家宝吃母乳和美赞臣的奶粉,这些里面就已经含有DHA,不需要额外补充了,断了母乳后,可以考虑要不要补充DHA,可以选择大品牌,有质量保证,口碑好的来买。

优哒哒

我家是没有吃过了,听说奶粉中都含有DHA的,可以多晒太阳了,个人觉得如果不缺的话就不必要吃的!

钰禛额娘

亲的宝贝多大了呢?是不是没有吃过奶粉的呢?还是想给宝贝换奶呢?我家的就是喝的亨氏。很不错的,大家都知道这个牌子都是很多妈妈的选择,更适合宝贝,为宝贝健康打下了良好的基础。

亨氏奶粉添加益生元、核苷酸,进一步强健肠道。益生元可以平衡肠道菌群,抑制有害菌生长,营造健康的肠道环境,对于减轻便秘、降低肠 pH 值有着明显功效。亨氏奶粉中添加的核苷酸是母乳中的重要物质,核苷酸可以维护肠道上皮细胞膜的健康,促进肠道成熟。亨氏奶粉添加高含量益智元素,为宝宝智慧加分。亨氏奶粉科学配比了高含量的 DHA 、 AA 、亚麻酸、亚油酸、胆碱、牛磺酸等益智元素,为宝宝智慧加分。

亨氏奶粉按照接近母乳比例的 1 : 2 科学比例,同时添加可以转化成 DHA 和 AA 的 a- 亚麻酸、亚油酸,以及帮助大脑记忆的胆碱和助于脑细胞和视神经功能发育的牛磺酸。亨氏奶粉在为宝宝带来全面营养的同时,通过吸收、平衡和维护的三重功效。