zhxia321

如何引导2岁宝宝来看图书和听CD盘?

我姐姐家的宝宝今年2岁,我们给宝宝买了一些图书和CD,让宝宝提前学习学习,可是小宝宝好像一点兴趣也没有,我们该怎么办呀?

假如我是一缕清风

这个需要引导的,你要在宝宝高兴的时候放给他听,一次不要太长,以后慢慢增加时间

♡芷若♡

宝宝今年2岁,给宝宝买了一些图书和CD,图书的话,你可以指着那些简单有趣的图片教他看,CD太小了不要给了,想听的话放音响,而且要是儿歌。让他感兴趣就可以

小国豪

不感兴趣没事的,多放些儿歌给宝宝听比较好,因为兴趣各有不同,有些宝宝这年龄就特别喜欢汽车玩具,所以平时适应引导一下就行,也不用免强宝宝去喜欢,这时期还是动手能力强些的玩具比较让宝宝喜欢喔