yaoqimeng

晚上咳的厉害,然后就吐奶,怎么办?

我家宝宝现在七个月了,这几天白天很正常,偶尔咳两声,也不发烧,可一到晚上吃完奶睡着后,咳的就特厉害,然后就把奶吐出来,这样折腾两回,闹一陈,重新喂,才睡,我该怎么办呀

tomato-h

宝宝有感冒吗?我女儿之前因为感冒发烧之后就咳嗽了,但不会吐奶,只是晚上咳得多,后来我买了“奇星”的蛇胆陈皮散吃了两天就好了,不过我觉得你还是去看看医生吧,因为有吐奶情况很难说得准,小宝宝不会说话的确为难了家长,希望你的宝宝健康~~

希宝妈咪

宝宝若是咳的厉害还是去医院吧,小宝宝最忌咳嗽了!