沉醉于迷恋的花田QQ

B超单,看男孩女孩,请高手帮我看下

子宫前位。增大如孕40余天,大小约21*16MM 按最后月经算应该是50天左右了

ShowingLee

不是还有一个数值的吗,前面两个跟我以前一样,我生的是男宝,不过要等21周的彩色B超图,你看那张上面生命数值都没的,就是照宝宝器官的,你看到有个小白蛋,就是男宝了

小国豪

这个看是不能确定男女性别的,一般四五月时才能看得清楚的,但也要有认识的医生才会告诉你的喔.其实怀孕了就是件高兴的事,男女都是宝呀

快乐泡泡鱼_oOsina

这个真的是没法看的,MM,网上说胚囊的长方那个是不对的,因为胚囊是三维的,但B超那个数据是二维的,所以看胚囊的说法本身就是站不住脚的。只有等宝宝大了,生殖器发育了才能从B超看出来

豆豆829

这个是不可能看出来的,这个要等宝宝大了做彩超才能看出来的,生男生女都是一样的只要健康就行了