海绵游

1岁的宝宝,给她吃贵的1段奶粉还是换成其他奶粉?

听朋友说1段奶粉的营养价值最高,是不是不需要换奶粉,继续吃一段的奶粉对宝宝比较好呢?

宝宝爱宝贝

听专家说在宝宝不同的成长阶段,他的营养需求都是不同的。1段奶粉比较适合0-6个月的宝宝,这个阶段宝宝的肠胃比较脆弱,适合营养价值最高的1段奶粉。在1-3岁,宝宝的智力发展极为迅速,补充大脑发育所需的营养尤为重要,像DHA什么的都对宝宝的智力发育有很大帮助的呢,因此可以选择有助于宝宝智力发育的奶粉。

小国豪

段奶粉的营养价值最高不错,但是宝宝的每个阶段所要的营养是不同的,粉奶也是根据宝宝的发育特点来研发的,所以要根据年龄来选择合适阶段的才好

米兰妈咪

要换的,宝宝每个阶段的营养需求是不同的。

HP915

段奶粉的营养价值最高不错,但是宝宝的每个阶段所要的营养是不同的,所以要根据年龄来选择合适阶段的才好

leiuucloce

宝宝的营养需求发生变化了呢,1岁后宝宝的智力发育最重要,要选择有助于智力发育的奶粉。