sina网友

宝宝10个月两只手内侧长了很多小红点

我家宝宝10个月了,不知道为什么这几天两只手内侧长了很多小红点

ruby189

观察两天,可能是热捂得,也可能是湿疹,不过湿疹很少出现在手指上的,如果不痒痛,不会有问题的,实在担心看看医生。

ShowingLee

如果手臂,会不会你穿的过多,长痱子了,或是衣服在阳台晾晒虫子污染过,残留毒素。如果红点不多,也许是蚊子咬了,如果身上其他地方没有,应该不是过敏,建议去医院看看比较放心。

小熊林泽

你好,你家宝宝长的是不是湿疹啊,先观察两天,先不要用药,出两天之后在给宝宝用药。