宝宝头发不怎么长,而且现在皮肤略黄

吃了补铁剂,但味道太难闻了,现在宝宝七个多月了,之前一直吃AD剂,市场上太多小孩补钙产品,不知哪种适合我的宝宝

ShowingLee

有可能营养跟不上,缺锌和钙吧,最后去查一下微量元素,不用盲目乱补,多喝点牛奶,含该知道含钙质的食物。钙片有很多种,选择淡奶味的比较好,铁质市场有种 铁红素 巧克力味的,平时可以吃菠菜,木耳,红枣,动物内脏

小熊林泽

你好,你家宝宝头发不长,皮肤发黄这种情况不是缺一种微量元素造成的,母乳喂养六个月以后就没有营养了,宝宝吃辅食的种类又少,自然而然宝宝营养会达不到的,你要是一咱一种的给宝宝添加药剂得多少种啊,还不如直接吃奶粉呢,现在的奶粉里面含的营养物质很多种,吃奶粉吃到宝宝大也没有关系,你家宝宝靠吃药得吃时间长了自然对宝宝也不好,我家宝宝从六个月以后就给他补充两到三回亨氏奶粉,这种奶粉吃了对宝宝身体没有任何影响,不便秘也不腹泄,而且宝宝身体各项指标都正常。亲不防给宝宝也补点儿奶粉喝。