藏獒1221

宝宝发高烧会烧成脑炎吗?

这两天宝宝一直在发高烧,他没有其它的症状,吃饭也很正常,已经发烧两天了,我真担心宝宝发烧会烧坏了脑子,请问宝宝发高烧会烧成脑炎吗?

可爱的桉桉

不会的。这个是可以肯定的。没关系。但是发烧时间太久宝贝太遭罪,如果高烧了就可以吃退烧药,降降温。同时配消炎药,才能治本

冰冰精灵

: 小孩子发烧一般别吃药,最好的办法就是物理降温法。烧到脑膜炎一般都是要高烧好几天,而且是病毒性的病情才引起的。这种情况不常见

小熊林泽

你好,如果宝宝持续发高烧就带宝宝去医院就医啊,尤其是小孩子发高烧很容易转别的病的。

不凡妈

真要是高烧最好到医院就医,千万别让宝宝硬撑