晗玥宝宝

宝宝的头发是竖起来的?

女宝宝马上一岁了。宝宝的发质软,发黄。其他宝宝的头发都是服帖在头上的,可是我家宝宝的头发就像是男士理的板寸一样。现在头发又快3cm了,居然能在头上竖起来。有人说是宝宝被吓到了,有人说可能是宝宝缺什么.有没有宝妈和我的问题一样啊?

♡芷若♡

呵呵。天生的或遗传。反正也不是病。在长长点就不竖了。这是没办法的。
不是什么问题。放心好啦。我的头发就是竖起来的。我从来不剪短发……!别担心喽

瑛宝贝

头发应该是天生的吧,我家弟的头发就是自然卷的,不过你要不放心可以带孩子去检测一下。

♬轩妈♬

这个应该不是病的 象我家女儿 头发都不怎么长的 稀稀 黄黄的 我相信以后大点就会好了

IVY902

我觉得没问题的 可能是天生的 再不放心的话 带去医院看下

melissafeng007

补充鱼干油多晒太阳,慢慢长大会好的

烺嫚壹泩QQ

天生的吧,你平时可以给宝宝多吃些坚果类的,可以补充一下,这样头发能会好些,还有就是多理理发,这样也会好好很多的。

小包子妈2011

我宝宝头发也少,婆婆说他爸爸小时候也这样长大就好了

我是小傻瓜

我家宝宝和你家宝宝一样,也是头发稀,发黄,还立立着。我家宝宝验锌了,说是缺锌,可能和这有关系。

加冰可乐006

每个宝宝体质不一样,很多宝宝小的时候这样,再大点就好了

Z彬妈

孩子还在发育期,一些元素的缺乏造成了头发稀疏或异常,你可以给孩子适当的补充卫生素钙,锌,B族等,如不放心,可到医院查一下微量元素,这样补充起来好有的放矢!

淘淼妈

如果是发质黄是缺钙了!可以让宝宝多晒晒太阳和吃鱼肝油,还可以吃黑芝麻和黑豆,可以让头发长黑。

嘟嘟_宝

宝宝的头发多理理,会越长越好的