善待自已QQ

不大便

好几天都不拉大便了,吃了3大妈咪爱也没有好,怎么回事啊,也喝水了.

♡芷若♡

给宝宝多喝水,如果是母乳,妈妈要多吃点蔬菜和水果,还有就是在宝贝肚脐周围顺时针按摩,这样可以加强宝宝的肠道蠕动,医生给我说的。

蛋土匪

可能在攒肚子,只要宝宝精神好,没有关系的。还是要多给宝宝做做肚子按摩,增加胃肠道的运动,增加肠胃动力。适当补充点宝宝吃的益生菌也许有效果的!

瑛宝贝

宝宝偶尔是会有这种情况出现的,只要宝宝自己没不舒服,精神也好就没关系,可以煮点绿豆糖水给宝宝喝

扬懿妈妈

有点上火吧,还是要多喝水,尽量少吃上火的东西,可以让他吃点香蕉。

可爱的桉桉

妈咪爱很慢性的,要长期坚持吃才能慢慢调理肠胃,宝贝现在可以按摩小肚子,给洗洗澡,做做婴儿操什么的帮助锻炼,如果实在不行,就用肥皂条,头上蘸水塞PP,很快就拉了,