ShowingLee

宝宝上幼儿园问题

现在很多小朋友两岁半就经上幼儿园了,有些很晚也没去,我家宝宝刚好2岁10月,想着宝宝抵抗力差,我不用上班想等到三岁才送,可是宝宝嚷着要去,本想下月15号送园,可邻居几个小朋友一送去第一星期全生病了,还手足口也有,别人看到我小孩都说要送了,究竟宝宝送幼儿园是不是要早一点呢,专家们请指导一下,小朋友上幼儿园的问题。

可爱的桉桉

宝贝自己想上幼儿园,如果宝宝的自理能力,比如会吃饭,会提裤子脱裤子,喜欢和小朋友一起玩,就完全可以入园了。刚去幼儿园的小朋友一般都会生病的,要慢慢来,都要有这个过程。

提问者对回答的评语:说的有道理

♡芷若♡

送去幼儿园肯定得送,只是在大家都还手足口的时候,就暂时别去,等过段时间再进吧

牛豆豆0703

如果家里有人带孩子的话,最好等到三岁吧,真的,幼儿园生病的大都是不满三岁的孩子的。而且在幼儿园小班,基本和在家是一样的,如果想让宝宝多学一点,可以买些早教的光碟在家里放给宝宝看,就差不多了。

不凡妈

家里有人带可以等到三岁去也不迟,宝宝去幼儿园生病这是许多宝宝必经的一个过程,如有手足口病建议暂时不要送去,这个不比一般的感冒

HP915

宝贝自己想上幼儿园,如果宝宝的自理能力,比如会吃饭,会提裤子脱裤子,喜欢和小朋友一起玩,就完全可以入园了

丹丹妈咪

这个要看孩子的自理能力啊,不一定早就好,也不 一定晚就好,要看看孩子自己的情况而定。身体,还有自理方面,都考虑,适合了,就可以。