郑太太(豪娘)

孩子体重不增加怎么办

我的宝宝5个月了,上个月他的体重是17斤。这又过一个月了怎么还是17斤呢?要添加什么辅食吗?

miaoao

我儿子上个月17斤,这个月17斤6两,也是5个月了,我发现,他从四个月开始吃奶有点规律了,能隔好几个小时吃一次,头三个月生长发育迅速,眼见头一天比一天大,身长增长也快,现在发育减缓了,吃的也减少了,我觉得就象青春期发育迅速,也能吃,而平时吃的较少,生长也相对缓慢吧。

希宝妈咪

5个月大的宝宝应该添加辅食了,蛋黄\菜汁\米粉等都可以