兰心婉露

孩子经常流鼻血怎么办啊?

我家孩子现在已经6岁了,最令我时时感到不安的就是孩子经常流鼻血。我应该怎么办啊?

西祠里的丫头

鼻出血小儿经常可以见到,多数是由于鼻子本身的疾病引起的。鼻粘膜下血管多,又缺乏软组织,很容易因外伤而引起出血;气候特别干燥时,也会出血;原来有鼻病,也可因高烧时血流加快而引起出血;有些全身性疾病,如血液病、营养不良等也可发生鼻出血,维生素C或K缺乏,都可以造成鼻出血。孩子经常鼻出血,应去医院检查。出血时,止血的简单办法是用手指紧压出血一侧鼻孔上部,或塞进一些干净的棉花,同时在孩子额部敷以冷水毛巾,并且要安慰孩子不要太紧张,哭闹会加重出血,一般5至10分钟左右,出血即可止住。

优哒哒

鼻子出血时,可以用卫生棉球将鼻子堵住,头部可以采取后仰的方式,以便尽快止血。与此同时,还可以用凉毛巾敷在额头或鼻部,降低头部和鼻子的温度,以减轻出血症状。如果鼻腔内流血过多,很难止住,就应该及时去看医生了。

瑛宝贝

是不是在哪里撞伤了鼻子呢?造成时有出血,又或者说是天气太干燥了,上火,秋燥所引起的,平常注意饮食,不要老是动鼻子。

我家宝贝的妈

治療流鼻血偏方,服三次後,終於根治;這些年來,也介紹給有相同病症的朋友或親人吃,皆因此而治癒。

其方法是:豆腐一塊、豬肉片7片、黑砂糖一湯匙加水煮熟吃下,重症者吃數次,輕者吃一次即可根治

HP915

秋燥所引起的,平常注意饮食,不要老是动鼻子

snow118QQ

我有独家秘方……药膏,20元7天包好,电话15028640757