cxy_nj

看电视多的孩子是不爱看书吗

我家宝宝两岁多了!很爱看电视!没时间给他讲故事!都是他在电视前自己学的舞蹈还有儿歌!最近听说看电视多的孩子是不爱看书!是这样吗?怎么戒电视啊?

南南200909

看电视见太长不好,对孩子视力有一定影响,最好不要让孩子自己沉浸在电视里,多陪伴孩子,带孩子外出,和孩子一起做游戏等

瑛宝贝

应该不会吧,我家宝宝也是这样哦,可是我看宝宝也看书啊,况且现在宝宝还小,大一点应该不会吧。

T○T蘇打紅茶LongQQ

不一定,孩子有他自己的想法,看电视也可以学到很多知识,你可以给他指定时间,等到了他喜欢的节目时候再让他看电视。

丹丹妈咪

我建意还是不要给宝宝太小看电视的好,主要是会影响视力,妈妈要多带宝宝到外面去玩耍。这样子,就不会对电视太过着迷了。

HP915

大一点应该不会吧

可爱的桉桉

每天看半个小时是可以的,超过一个小时就有点多了哦!宝贝到了幼儿园,老师会培养宝宝看书的习惯,在家也可以给宝贝买点适龄的小书来看,带大图画的那种

幸福顺

可以看电视 但是定时去看会更好的 电视占据了宝宝的时间 他就没有那么多的时间去外边活动 锻炼身体 不能接触其他的小朋友 影响交际 对视力也不好