木子文

四个月宝宝消化不良怎么补充钙?

四个月宝宝,肠胃有点弱,一直吃起醒脾健儿颗粒,但是不是也会拉有瓣瓣的粑粑,一直吃起钙,微量元素检查缺铁和锌,一吃粑粑就不正常,是否一直要吃??

可爱的桉桉

别一直吃钙了。可以停一停了。补钙容易便秘和消化不良的。缺铁和锌要辅食补充可以的,药补也可以。

诺珍儿科专家

您好!象微量元素这种东西是根据宝宝的具体情况来分析的,缺乏就应当服用但不缺乏时就可以不服用。

南南200909

宝宝那么小不需要补充太多营养品的额,如果是母乳喂养就更需不需要补充那么多了。如果奶粉喂养一次也不能超过两样营养品能补充哦

乐上天

分开吃吧,跟医生说说是怎么回事

西贝618

如果是这样的话建议换一种补钙产品,或者补钙的同时给点益生菌吧,帮助消化的,我宝宝吃了会好。