户口和马

姐姐的头发在怀孕期间变多,在产后又变少

我的姐姐小的时候,头发又稀疏又黄,为此爸爸不希望她留长发,因为她的小辫不但细得可怜,头发还常常掉在饭菜里。可在孕期,她的头发戏剧般地变得又浓密又、黑亮。当她的女儿3个多月时,她开始掉头发。这是为什么呀?

rorolind

正常的,孕期激素上升,头发不易掉,发量就会增多,由于激素上升的原因,发质也会变得很好的;但是产后激素下降了,过期服役的头发都会往下掉,就显得掉发有点严重了。

落无痕

胎儿在妈妈子宫内迅速生长发育起来,使妈妈的头发处在“生长”阶段,让妈妈的头发变得浓密,和丰满的体形相映衬;离开妈妈子宫3个月的婴儿,开始认识了自己的母亲,头发进入“休息”阶段,长出的头发开始脱落。这是妈妈体内激素变化的结果。

瑛宝贝

这个实在是不清楚,应该让你姐去医院做个检查,可能怀孕的时候营养好吧,呵呵。

小国豪

这就是身体里的一些激素的问题了,身体分泌的激素对头发来说是很重要的,可以去看一下中医调理一下内分泌的情况

西贝618

激素水平影响的,怀孕的时候孕激素促使头发增长,生完孩子后孕激素水平回落,就会掉头发了。

文文的妖精

产后脱发是正常的现象,跟体内激素变化有关系的。

㊣妮妮妈

产后脱发是正常的,我的宝宝现在7个月了,每天也是掉好多头发,现在照镜子看到又长出好多头发