朝思暮想

孩子咳嗽的时候会刚吃进去的奶给吐出来 该如可处理?

我家男宝,7个月大,前两天感冒了,流鼻涕、咳嗽,第一天有点低烧,物理降温现在不发烧了,但现在还是咳嗽,咳嗽的时候会刚吃进去的奶给吐出来,请问该如可处理?

爱维拉

宝宝咳嗽很厉害的话就要去医院了,但是宝宝咳嗽的话给宝宝煮点冰糖雪梨挺不错的偶,祝宝宝健康快乐!

小柯0606

如果咳嗽较重,可吃消炎药、和化痰止咳糖浆。护理方面注意患儿多喝水,室内空气要潮湿,有利于痰液稀释,容易排除。

未来星1号

宝宝吃完奶的时候尽量避免宝宝咳嗽,不能避免的话就要把宝宝立起来,以免呛到宝宝。

cathy_jqx

是会这样的,所以吃完奶的宝贝尽量多竖着抱抱,让他打个嗝会比较好呢,多喝点白开水哦