QQ网友

吃母乳的宝宝大便是不是都有点稀?

南南200909

我家宝宝是这种情况呢,如果次数多是生理性腹泻,不用担心,只要在宝宝添加辅食之后就会有所好转

沁入心脾

是的,等宝宝吃辅食了会干点的,亲不用担心哈!

西贝618

不一定,每个宝宝的情况不同,如果大便很稀或者次数很多的话就不正常了,要注意。

爱维拉

是的偶,这样的宝宝吃母乳会比一般的宝宝的大便稀一点,但是宝宝如果吃辅食会变的偶.祝宝宝健康成长偶!

未来星1号

是滴,等宝宝大一大的时候,添加辅食以后就会变的干了。

淘气こ瞳瞳

是这样的,等开始添加辅食以后,大便会逐渐成形,我家的直到六个月以后才拉出成形的便便

cathy_jqx

母乳的宝贝便便稀是很正常的哦,等到添加辅食了,就慢慢会开始攒肚的呢

rorolind

是的,母乳宝宝的便便都会有点稀的,因为母乳含有的水分多,等宝宝开始吃辅食了,就好了。