cy-sky

孩子挑食,头发又黄又红是缺什么?

我家孩子有些挑食,而且孩子头发有些发黄,还有些发红,不像别的孩子头发又多又乌黑的,孩子头发有些稀,不知道头发发黄发红是缺什么?一定要去查微量元素吗?

ShowingLee

表面去看不能解决问题,查一下微量元素,我觉得是缺锌,因为锌促进毛发生长的,平时挑食,就换别的方法烹调,或者多种食物剁碎混合他爱吃的食物做成肉饼等,水果可以做成果汁。

沁入心脾

建议检查微量元素,可能是缺钙的。不过也不一定的,还是检查再说吧。

南南200909

可以带宝宝去医院检查一下微量元素及维生素。很多时候头发发黄是缺乏维生素,要适当给 宝宝吃蔬菜

爱维拉

可以带者宝宝去检查一下微量元素偶,但是宝宝可能是缺少锌照成的偶!祝宝宝健康就好偶!

未来星1号

感觉是缺锌吧,听说宝宝缺锌就不爱吃饭,头发黄,不知道是不是真的。

轩宝贝 慧慧妈

缺锌不爱吃饭
头发黄是缺钙
建议去做个微量元素的检查
确定少了什么在补

苳囹QQ

类似缺锌缺钙胡症状,最好去查查为准。

侯小姐

应该是缺锌,宝贝不好好吃饭,和头发发黄都是缺锌的表现